Alhamdulillah.....sampai saat ini masih sendiri ... hee...heee...mungkin belum ada jodoh kaleee..... Dua tahun lalu aq sempat ada hubungan ama seseorang dan mau ke jenjang marriage , tapi ga' jadi alias gagal , karena di pihak keluarga ada yang ngga' ngrestui hubungan kami.....jadinya gagal dech... Sekarang kalau untuk masalah yang satu itu , aq serahkan ama yang di atas aja , kalau sudah waktunya pasti ngga' akan kemana.
Why are you affraid to fall in love with someone ? Untuk takut , itu wajar tetapi jika berlebihan dan sampai pada level "Trauma" , itu adalah salah . Because , kita dalam menjalani hidup di dunia diciptakan berpasang-pasangan lhoo...?! Ngomong2 , udah lama juga yach kamu nge'jomblo , kenapa sampai sekian lama kamu ngga' mencari pengganti ? Memang , tidak ada satupun manusia yang 'Sempurna' , karena Yang Maha Sempurna hana milik Allah.swt.Asalkan kita bisa saling menerima dan menutupi kekurangan,insya'allah tidak akan ada masalah , kecuali kalau sudah ada main kasar dalam suatu hubungan , itu tergantung 'yang ngejalanin'.
Untuk hari kasih sayang , setiap hari kita bisa mengungkapkannya , tidak perlu hanya di Valentine Day's.Itulah sebuah budaya. Untuk kata lainnya . Valentine = hari pengorbanan. Benarkah ?? Kalau boleh tau , emangnya lala masih jomblo yach....heeee....hee
VALENTINE......sebuah kata yg diagung2kan oleh pemuja cinta. VALENTINE.....kadang2 org salah mengartikannya,,,hingga kesucian hati & jiwa tergadaikan. VALENTINE.....tidak ada makna apapun untuk org yg telah beku mata hatinya. VALENTINE........mmpukah ku ungkapkan isi hatiku di hari Valentine ini.....karena.....ku takut hatiku terluka lagi oleh cnta. VALENTINE....ku kan lewati hr ni dngan mata hati terlelap dibuai indahnya mimpi semu....menunggu sang waktu menjemputku untuk brtemu dngannya di pntu syurgawi.